Как передает [http://thunderquill.com/tick-tarry-tanner-killed-by-red-wizards-in-hillsfar]  Тандерквилл Трибьюн — красная и татуированная рука таки добралась до задницы этого популярного члена руководства изумрудного альянса.

Автор Декларации Теневерхового Собора [ http://thunderquill.com/the-shadowtop-cathedral-declaration ] и лидер движения против Тэя — гном, Тик Тарри Таннер был атакован и убит во время прогулки по центральной улице Хиллсфара. Злоумышленники пользовались огненной магией и арбалетами, на болтах из тела покойного были обнаружены следы сильного отравляющего вещества. Попытка воскрешения на месте оказалась безрезультатной, причины данного отказа выяснить не удалось.

Свидетели, сбежавшие с места столкновения, молчат, но нашим агентам удалось выяснить, что от места совершения преступления убегало трое Красных волшебников и двое ассасинов в масках.
Эти слова подтвердил друг Тика Тари Таннера: Маалкур дун`Ларет. Который тоже был в том бою, вместе с третьим другом, авантюристкой Федхиной Талот.  К несчастью нападавших, Маалкур оказался невосприимчив к яду, и отлично умел орудовать как дарованным ему обжигающим светом, так и боевым молотом. Убив нападающих, он попытался замять проблему дарами золота и ценного предмета, на имя верховного зулкира, Дар`лона Ма.

Изумрудный Анклав объявил о намерении провести прощальную церемонию на берегу Лунного моря. Тело будет предано огню, прах доставлен в Сильверимун, в храм Шиаллии, которая осенила Тика своей меткой как избранного.

Лидеры фракций собрались для обсуждений инцидента, фракции проводят консультации с другими влиятельными силами города. Однако официальных арестов не последовало, так что советуем горожанам быть осторожными.

Друзья и сослуживцы выступили перед общественностью, выразили соболезнования и заверили, что продолжат начатую работу.

Напомним что долгое время от Тика и аффилированных с ним авантюристов  выходили публичные обвинения и ноты в сторону Красных Волшебников. Самой большой из которых была  Декларация Теневерхого Собоа. Однако официальных заявлений ни от одной фракции еще не поступало.

Впервые слышащим о ситуации советуем интервью взятое Тандерквилл Трибьюн у Тика Тари Танера  — http://thunderquill.com/tick-tary-tanner-interview-gnome-started .

Держим вас в курсе . Седьмой Гром, кот Жентарима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *