Флан Phlan, основанный в 367 ЛД воплощает собой непоколебимость людей и их стремление приносить цивилизацию в дикие места. С момен¬та основания его много раз разносили на кусочки дикие существа севера, но он восставал как феникс из собственного пепелища.
Правитель города, ЛОРД ПРОТЕКТОР АНИВАР ДАОРАН [Anivar Daoran] мертв, и город погружен в хаос. Лорд Регент, РЫЦАРЬ КОМАНДОР ЭКТОР БРАМС [Ector Brahms], а также алчные АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ ДОМА И ТРУДОВЫЕ ГИЛЬДИИ борются за контроль над городом.
Из теней ПРИВЕТСТВУЮЩИЕ, криминальная организация, превратившаяся в борцов с тиранией, борется с ними, за что на нее охотятся остатки РЫЦАРЕЙ ЧЕРНОГО КУЛАКА, ополчения, которое тщетно пытается поддерживать мир в городе.
Флан разбогател на торговле с необузданны¬ми дикими краями к северу от ЛУННОГО МОРЯ [Moonsea]. Искатели удачи слетаются во Флан перед тем, как отправиться за приключениями в зачаро¬ванный ТРЕПЕЩУЩИЙ ЛЕС [Quivering Forest], таинственный ОСТРОВ КОЛДУНА [Sorcerer’s Isle] или кишащие орками, гоблинами и драконами ГОРЫ ДРАКОНЬЕГО ХРЕБТА [Dragonspine Mountains].
Но даже и в самом городе хватает опасностей и тайн. Глубоко под городом сокрыт ПРУД СИЯНИЯ, лишённый своей силы, по крайней мере, пока. КУЛЬТ ДАРАКОНА и его союзники, КРАСНЫЕ ВОЛШЕБНИКИ, разослали агентов во все края в поисках ДРАКОНЬИХ МАСОК и других ресурсов, полезных для их планов.
И где-то во Флане, в глубинах дремлющего Пруда и окружающей дикой местности Культ, возможно, найдет как раз то, что ему требуется.

 
Phlan on Adventurers League Wiki
Phlan on Forgotten Realms Wiki
Phlan on Aerie Wiki


 

Материал для вдохновения

Скачать Руководство по Флану из старых редакций из каталога Traveler’s Book с сайта Candlekeep.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *