Возможно, вы слышали упоминания о какой-то «Красной Войне», про которую судачат в тавернах по всему Фаэруну. Если вы находитесь в замешательстве относительно того, что это за война, то вам не следует читать дальше .

Концепция «Красной Войны» началась с объявления войны некоторыми членами Изумрудного Анклава (см. статью о объявлении войны и интервью автора декларации), призывая Альянс Лордов, Арфистов, Жентарим и Орден Перчатки вступить в войну с Тэем, которая является нацией, в основном управляемой волшебниками, открыто практикующей некромантию в массовом порядке, и в течение многих лет Тэй противостоял большей части Фаэруна.
Эта декларация вызвала много дискуссий и споров во фракциях, некоторые хотели поддержать декларацию, а некоторые — нет. Это также вызвало ответную декларацию от Мулмастера и Тэя (см. Их ответ здесь), где они осудили заявление и всех, кто поддержал его.
На данный момент фракции, по-видимому, считают подписание декларации несанкционированным действием отколовшейся ячейки членов Анклава и официально не поддерживают ее, но в то же время между Тэем  и остальной частью Фаэруна возрастает напряженность. Произошло много встреч, насыщенных горячими речами и холодными раздумьями. В настоящий момент атмосфера во фракциях так и в Фаэруне царит холодная атмосфера, так как ведется  нервная подготовка к весьма  вероятной войне с Тэем, которая все чаще называется Красной войной.

Информация для игроков а не для персонажей

За последние несколько месяцев начальные события Красной войны происходили в основном в Facebook. Администраторы Лиги Авантюристов отлично справились с конфликтом, созданным игроками, и отвечают слухами и намеками на то, что в следующем сезоне произойдет эпическое событие Red War, в котором игроки сообщества могут помочь изменить ход кампании. Мы пока мало знаем, но все будут  рады видеть дальнейшние события. Существует много возможностей принять участие в обсуждениях в группах фракций на Facebook и Discord. Если у вас есть персонажи в любой из следующих фракций, присоединяйтесь, чтобы обсудить Красную войну и другие вопросы как от лица персонаже, так и от лица игрока.

Faction Facebook Discord
Emerald Enclave https://www.facebook.com/groups/DnDALEmeraldEnclave/ https://discord.gg/ZX5nKAs
Harpers https://www.facebook.com/groups/141365973227765/ https://discord.gg/BMmJXVx
Lords’ Alliance https://www.facebook.com/groups/1493658917597511/ https://discord.gg/7dEd67R
Order of the Gauntlet https://www.facebook.com/groups/OrderoftheGauntlet/ https://discord.gg/FESKaY2
Zhentarim https://www.facebook.com/groups/TheBlackNetworkDDAL/ https://discord.gg/uKhEWAj

 

Если вы хотите узнать больше о Тэе, подумайте о том, чтобы проверить их страницу вики, где вы можете получить сводку информации о этой стране, список книг для чтения и игр для прохождения. Красные Волшебники Тэя также присутствовали на заднем фоне модулей, экспедиций и кампаний начиная с первого сезона Лиги Авантюристов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *