День Онлайн-Лиги. 29 сентября 2019 года. Запись для игроков открыта!

Запись на онлайн-игротеку открыта! Спешите занять свободные места по приложенной ссылке, ворваться на дискорд-канал мероприятия, а также начинайте искать ваших Мастеров.

Все необходимые каналы будут подготовлены в течение недели, так что вскоре вы сможете представить всю необходимую информацию тем, кому она необходима.

Также через неделю мы сообщим всю необходимую информацию о благотворительной части мероприятия, так как все старые D&D Epics обязаны быть таковыми.

DDEP00-01 Red War

Нападение культов Стихийного Зла принесло невероятные разрушения Мулмастеру и, в час нужды, Город Опасности получил помощь от самого неожиданного из союзников – Магократии Тэя. И теперь, в ответ на то, что каждый новый день все сильнее приближает Мулмастер в объятия Тэя, среди фракций нарастают раздоры, так как далеко не все готовы мириться с этим и призывают к действию. Бросьте же вызов угрозе Красных Волшебников, раскройте заговор в сердце Города Опасности, а также оставьте свой след в истории Забытых Королевств! Красная Война грядет…

Дата: 29 сентября 2019 года 

Тематика (по желанию на дневной блок): Мулмастер 

Время дневного блока: 13:00-17:00 

Время D&D Epics: 18:00-22:00 

ПРОСИМ СОБЛЮДАТЬ ВРЕМЕННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ, ЧТОБЫ ИГРОКИ МОГЛИ ПОПАСТЬ И НА ДРУГИЕ ИГРЫ

Игровая платформа: любая — от Roll20 и Fantasy Grounds до чата Skype 

Голосовая платформа: любая на ваш выбор, но мы предоставляем всем желающим доступ в дискорд-канал (https://discord.gg/Y36u2rA)  Мы принимаем заявки от Мастеров как на сам D&D Epics, так и утренние игры. Для дополнительной информации свяжитесь с организатором.

Комментарии:

Добавить комментарий