Взрыв CCC в Июле 2018

Это первый четверг месяца, а потому давайте поговорим о новеньких свежеизданных ССС (Приключения Созданные Конвентами)! Помните, если вы написали ССС и хотели бы, чтобы вас упомянули здесь, вам нужно сделать следующее:
— сотрудничайте с Биллом и Грегом, чтобы ваше приключение было запрошено, концепция была согласована, приключение было напечатано и опубликовано на dmsguild.com
— вышлите комплиментарную копию (не просто email с приключением — используйте функцию на личной странице dmsguild.com!) сообществу @dndadventurersleague.org
— помните, что без комплиментарной копии мы не сможет ничего опубликовать… мы хотим видеть крутые вещи, которые вы создали и как они представлены игрокам по всему миру!
В дальнейшем моей целью будет релиз апдейтов в Каталог Контента вместе с этими ССС выбросами, но сегодня такого апдейта нет. Как мы обсуждали в Behind the Screen, Каталог Контента ожидают серьезные изменения, плюс сегодня не только праздник, но в добавок я сижу в аэропорту, на пути на Монтреальский Комик Кон, чтобы присоединиться к Клэр Хоффман и Уиллу Дойлю на безумные D&D выходные.
CCC-ANIME-0101 Legend of the Sword Bandit Surprise (2 hours, levels 1-4)
CCC-ANIME-0102 Let’s Find the Sword GO (2 hours, levels 5-10)
CCC-ANIME-0103 Star Sword Return (2 hours, levels 5-10)
Представьте мое удивление когда я узнал что первое приключение не повествует о гномском званом ужине и различных угощениях. Вместо этого мы имеем серию приключений полных запоминающихся персонажей, которые связываются вместе, доставляя опыт, очень похожий на многие аниме. Потерянные знания, эксцентричные люди, и доступный формат этих трех приключений обещает довольно таки великолепные игры для участников!
CCC-CIC-06 Steamy Shores of Danger (2 or 4 hours, levels 1-4)
Перо Андрея Бишкинского (Andrew Bishkinskyi) снова разит, на этот раз доставляя контент для Cold Iron Conventions! Совершенно ясно, что генази — интересная для игроков раса, но как НИП они далеко не так глубоко раскрыты. Это приключение стремится предоставить взгляд изнутри на жизнь одной из их деревень и включает в себя некоторые весьма захватывающие встречи…
и так. много. акул.
CCC-SALT-0101 Rumors of Riches (2 hours, levels 1-4)
CCC-SALT-0102 Moor Trouble (2 hours, levels 1-4)
CCC-SALT-0103 Halls of Goldahroud (4 hours, levels 1-4)
К северо-востоку от Флана лежит регион, известный как Тар. Другие жители Лунного Моря предпочитают избегать эти полные орков земли, но слух о заброшенном сокровище доходит до персонажей. И лучшее в сокровище — это забрать его себе! В течении долгих лет встречалось множество отсылок к Тару, но не так много контента напрямую исследовало этот регион, и эта трилогия служит достойной демонстрацией быта этих мест. Орки, скорпионы, центавры, шпионы и бандиты — топи Тара это мечта авантюриста.
CCC-SALT-0201 Mulmaster’s Meddlings (4 hours, levels 1-4)
Испытывали ли вы когда-нибудь желание заново отстроить страну и заключить сделку с политическими силами Мулмастера на припасы и выгодные цены? Это приключение включает в себя все вышеперечисленное (на самом деле это гораздо более захватывающе, честно слово) и углубляется в очень интересные события с существами, которые не часто встречаются в organized play.
CCC-SALT-0202 Tower in the Valley (4 hours, levels 5-10)
Волшебник решил отправится на небольшую прогулку по Побережью Меча, и как бесстрашные авантюристы в практически ОБЯЗАНЫ сунуть нос в чародейскую башню, пока хозяев нет дома. Так все и должно быть, верно? К несчастью для персонажей, это не совсем так: башня полна опасностей и одна из секций называется «Thinking With Portals», так что будьте готовы думать и сражаться!
CCC-SCAR-0102 Glister by Light (4 hours, levels 1-4)
Глистер — это небольшая шахтерская деревушка на задворках Тара, и не смотря на успех рудника, они не могут развиваться пока не выяснят, от чего оркам так неспокоится. Откройте для себя орочью верования, защищая рудник! Это вторая часть истории Поцелуй Коссута (Kiss of Kossuth), первая часть находится здесь: CCC-SCAR01-02 Glister by Light.
CCC-SFBAY-0403 The Ashen Scar (2 hours, levels 1-4)
Йам Пейс (Iam Pace) и Уилльям Мураками-Брюндаг (William Murakami-Brundage) сохраняют за собой место в списке с очередным релизом! На этот раз они сфокусировались на фейской тематике и довольно изобретательных использованиях существ (спойлеры в сторону, я думаю некоторые из них потеряли бы головы, если бы те не были прибиты). В целом, задорная, короткая прогулка через лес, но мне кажется, она вам надолго запомнится.
Переведено мистером Т. из Киборгов и Чародеев для Discord сообщества Adventurers League Russian и в помощь Станиславу Иванову.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.