Альянс Лордов

Руководство по фракциям

Основные Фракции


Также известная как Совет Лордов, эта группа была сформирована для противопоставления Жентариму и другим зловещим фракциям, которые стремятся доминировать над Севером через торговлю или предательство. Изначально законная добрая организация, она представляет интересы правителей городов Севера и Западного Сердцеземья. Правители Уотердипа, Сильверимуна, Невервинтера и других свободных городов и городков региона составляют большинство Союза.
Различные Лорды отличаются в проблемах торговли, магии, отношений с иностранными нациями типа Тэя и даже при работе с гуманоидами типа орков и гоблинов. Все члены Союза при обсуждениях Союза равны, независимо от положения вне группы. Учитывая усиление влияния Жентарима на Севере, Лорды пробовали поощрять поддержку со стороны других городов, но пока успех таких усилий невелик. Лускан печально известен своей независимостью и чувствует угрозу со стороны новой нации Серебряных Кордонов, одного из главных членов Союза. Теневые Воры Амна — антитезис Союза, и Калимшан не считает Жентарим (или Теневых Воров, в этом отношении) серьезной угрозой своей торговле.
Агенты Союза включают искушенных бардов, рьяных паладинов, талантливых волшебников и свирепых воинов. Они выбраны прежде всего за свою лояльность и затем обучены наблюдению, хитрости, инсинуации и бою. Поддержанные богатством и привилегиями, они несут качественное оснащение (часто замаскированное, чтобы казаться обычным), и заклинатели обычно имеют большое количество свитков с заклинаниями связи.
Союз имеет историю найма авантюристов и для набегов на цитадели Жентарима, и для разведки источников деятельности Жентарима. Местные приключенческие группы с интересами к сражению со злом быстро получ ают статус и ценные контакты с Союзом Лордов, равно быстро становясь из-за этого врагами Черной Сети. Союз платит этим группам информацией, способами путешествия и изделиями мастерской работы, а также холодным, твердым золотом.
Давняя Высокая Леди Сильверимуна и новый правитель Серебряных Кордонов — и мощный маг, и одн а из Семи Сестер. Народ Севера уважает Алустриэль за ее нежную, любезную заботу и заботливое управление своим народом. Ее безмятежные манеры легендарны, и она любит и лелеет места и людей, которыми она правит, обращаясь к боевой магии только в качестве последнего довода.
Алустриэль провела свою буйную молодость в приключениях и очень рано в жизни узнала, что счастье — то, что должно быть разделено, а не выиграно в одиночку. Она неустанно преследует мечты о мире рас, живущих вместе в гармонии и месте, где искусство было бы взлелеян) и вознагражден) — Сготьверимуне.
По-видимому, невозможно запутать или рассердить Алустриэль (хотя она будет плакать от личных неудач своего народа) или пробить ее концентрацию множеством одновременных вопросов. Это, вместе с ее естественным талантом к совершенному запоминанию лиц, имен, голосов и особенностей, делает ее почти совершенным правителем. Ее остроумие и опыт позволяют ей лучше предугадывать будущие события на Севере, чем кому-либо еще на Фаэруне.
Народ Сильверимуна любит свою «Леди Надежд» или «Светлую Леди». Алустриэль ловко поддерживает большинство людей, с которыми она встречается, помогая им (даже маленькими способами) в их предприятиях и моментальных потребностях. Лишь несправедливость и нетерпимость возмущают ее, но она редко показывает гнев чем-либо большим, чем холодной, направленной речью. Она — строитель и администратор, корень успеха которого — в ее понимании других.

ЦЕЛИ

  • Обеспечить безопасность и процветание городов и других поселений Фаэруна.
  • Поддерживать широкую коалицию против сил беспорядка.
  • Заблаговременно устранять угрозы существующим правителям.
  • Приносить славу и честь своим лидерам и родным землям.

УБЕЖДЕНИЯ

  • Чтобы сохранить цивилизацию, все должны объединить усилия по борьбе с угрожающими ей темными силами.
  • Сражайся за свою родину. Только ты можешь принести честь, славу и процветание своему лорду и земле.
  • Не жди пока враг придет к тебе. Лучшая защита — это нападение.

ЧЕРТЫ ЧЛЕНОВ ОРГАНИЗАЦИИ

Для того, чтобы найти и уничтожить угрозы своим родным землям, агенты Альянса Лордов должны быть крайне хорошо подготовлены. Мало кто может сравниться с ними на поле боя. Они сражаются за славу и безопасность своего народа и их правителей, делая это с гордостью. Однако, Альянс Лордов может выстоять только если все его члены будут вести честную «игру» между собой, что требует определенное чувство такта. Число предавших Альянс агентов невелико, однако подобные случаи известны.

РАНГИ

Плащ (Cloak, ранг 1)
Алый Нож (Redknife, ранг 2)
Жалящий Клинок (Stingblade, ранг 3)
Герцог Войны (Warduke, ранг 4)
Львиный Венец (Lioncrown, ранг 5)

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ФРАКЦИИ

Альянс Лордов — это конфедерация правителей различных северных поселений. Количество членов Совета Лордов, управляющего органа этой группы, колеблется в зависимости от изменений статуса городов-участников и политической ситуации в ре-гионе. В настоящее время Альянс Лордов признаёт участниками Совета следующих личностей:
• Лаэраль Сильверхэнд, Публичный Лорд Глубоково-дья
• Дагулт Неверэмбер, Лорд-Защитник Невервинтера
• Таерн Хорнблэйд, Верховный Маг Сильверимуна
• Ульдер Рэйвенгард, Великий Герцог Врат Балдура и Маршал Пылающего Кулака
• Морвен Даггерфорд, Герцогиня Кинжального Брода
• Селин Рамур, Маркиз Мирабара
• Дауэлл Харпелл из Лонгсэддла
• Дагнаббет Вэйбирд, Королева Мифрилового Зала
• Лорд Даунер Илзиммер из Амфаила
• Нестра Рутиол, Речной Барон Яртара
Альянс Лордов включает в себя сильнейшие торго-вые поселения Севера. Помимо взаимной военной поддержки и платформы для мирного обсуждения разногласий, Альянс всегда был организацией, исхо-дящей из принципа, что поселения с общими целя¬ми, которые также связаны экономическими узами друг с другом, с меньшей вероятностью пойдут друг на друга войной. Ввиду этого, поддерживая плодов ворные торговые взаимоотношения как между сво¬ими участниками, так и с внешними силами, Альянс Лордов сохраняет мир в регионе.

Известные представители:

Сильдар Холлвинтер

Ярно «Стеклянный посох»

Секретные миссии

МодульУровень персонажаСсылка на DMsGuild
DDEX1-10 Tyranny in PhlanT2: 5-10 
DDEX2-15 Black Heart of VengeanceT2: 5-10 
DDEX3-9 The WaydownT2: 5-10 
DDEX3-16 Assault on MaermydraT3: 11-16 
DDAL4-14 The DarklordT2: 5-10 
DDAL5-08 Durlag’s TowerT3: 11-16 
DDAL5-17 Hartkiller’s HornT2: 5-10 
DDAL5-18 The Mysterious IsleT4: 17-20 
DDAL5-19 Eye of XxiphuT4: 17-20 
DDAL06-00-04 Tales From The Yawning Portal (Hardcover) — White Plume MountainT2: 5-10 (L8)
DDAL06-01 + Forge of Fury (DM Quest Player’s Reward)mixedTFTYP06-01
DDAL06-02 + White Plume Mountain (DM Quest Player’s Reward)mixedTFTYP06-02
DDAL06-03 + Against the Giants (DM Quest Player’s Reward)mixedTFTYP06-03
DDAL07-08 Putting the Dead to RestT2: 5-10 
DDAL07-10 Fire, Ash, and RuinT3: 11-16 

Руководство по фракциям

Основные Фракции


Lords Alliance on Adventurers League Wiki

Lords Alliance on Forgotten Realms Wiki

Lords Alliance on Aerie Wiki

Комментарии:

Comments are closed.