Кодекс поведения в Лиге Авантюристов

20160114_OP_thumb

УКАЗАННЫЙ КОДЕКС ПОВЕДЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ

Включайся в игру, веселись и будь в безопасности!

Все участники Приключенческой лиги D&D, собираются вместе чтобы получить удовольствие от игры и должны ВСЕГДА чувствовать в процессе, чувствуя себя в безопасности. Ожидается, что все участники (игроки, Мастера Подземелий и организаторы) придерживаются следующего Кодекса поведения. Участники должны вести себя так, чтобы получить удовольствие от игры самим, при этом не угрожая безопасности других участников мероприятия.
► Избегайте чрезмерно вульгарного, сексуального или ненормативной лексики и тем.
►Следуйте указаниям Мастер, избегайте споров с Мастером или другими игроками по поводу правил.
►Не перебивайте других игроков во время их монолога или диалога. ►Избегайте перекрестных спойлеров, которые не имеют отношения к данной игре.
►Не акцентируйте внимание Мастера только на себе, позвольте и другим игрокам общаться с Мастером.
►Не позволяйте другим использовать социальные сети для хулиганства, опозоривания или запугивания других участников.
►Избегайте телефонных разговоров за столом. Если вы должны позвонить, пожалуйста, извинитесь и выйдите из-за стола, пока ваш звонок не будет завершен.
►Не будьте толерантны к краже или агрессивному поведению. Кража и агрессивное поведение являются основанием для немедленного удаления из игры и помещения.

Агрессивное поведение включает в себя: **угрозы** или фактическую физическую агрессию, использование расовых, гендерных или культурных **оскорблений** в других участников.

Что делать?

Участники, которые чувствуют себя в небезопасной обстановке, должны незамедлительно уведомить организатора мероприятия. Участники, заметившие деструктивное поведение, должны дать понять виновнику, что он ведёт себя не корректно. Если участник продолжает чувствует себя некомфортно, сказав об этом нарушителю спокойствия, то участник должен немедленно уведомить об этом Мастера или организатора мероприятия. Мастер имеет право попросить нарушителя спокойствия покинуть стол и поговорить с организатором. Организатор имеет право удалить нарушителя спокойствия, будь то игрок или Мастер из-за игрового стола или помещения.

ГДЕ ЗА СТОЛОМ КРЕПНЕТ ДРУЖБА!


Это выдержка из документации Лиги Авантюристов. Смотрите также Руководство Мастера по Лиге Авантюристов 7.0 , Руководство игрока по Лиге Авантюристов 7.0ЧАВО по Лиге Авантюристов или Полезности для Лиги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.